OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di @beachwalk_bali lantai 3 no D1-9A.
Siapa sih yang ngga tau Natasha kan? Udah banyak banget temen aku yang langganan facial dan skincare Natasha. .
Kabar gembiranya lagi ada promo selama grand opening ini (10 Agustus - 9 Sept 2019) yaitu disc 25% utk semua perawatan dan disc 15% utk krim dan produk2 make up nya. 😍😍 Wahhh! Terutama aku jatuh cinta sama brush makeup Natasha yg sudah aku review di story karena brushnya anti iritasi dan terbuat dari ekor kuda asli. Jadi mumpung diskon buruan mampir yah + jangan kehabisan!
.
Selain itu dari segi ruangan aja udah keren banget dan super nyaman. Ada coffee cornernya juga, semua staffnya ramah dan helpful. Jadi buat bapak2 / cowok2 yg nungguin istri/pacarnya facial ga harus khawatir lagi yah. XD
Lokasinya juga deket sama food court nya Beachwalk. ☺️ .
Aku dan influencer lainnya juga berkesempatan konsultasi dgn founder Natasha yaitu Dr. Fredi Setyawan langsung. 🤩
.
Selain ada berbagai treatment untuk menjaga keindahan dan kesehatan kulit kita, Nastaha juga memiliki berbagai treatment rambut yang dapat membantu berbagai masalah rambut. ☺️
.
Buruan bikin appointment dan jangan lewatin promo menarik ini yah! Jarang2 loh😍
.
.
No telp: 0361-472 7933
.
#beachwalkbali #explorebali #klinikkecantikanbali #balibeautyblogger #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku ...
Falling in love with my first light purple nails w...
Aku selalu belajar tentang apa yang aku konsumsi. ...
Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋...
I’ve always loved my eyelash extension by @vions...
Ini post cuma buat ungkapin rasa bersyukur aku aja...

MORE FASHION POSTS

How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
PONDS CLEANSING BALM

Demi apaah aku beli si @pond...
M BLOC 🔮
____________________________
#explorej...
sun kissed @shopatvelvet | #weshopatvelvet
Pengen belajar bareng @heidianatjahjadi @itsskin_o...
Second day outfit
Blue dress by @ohvola - it's Si...

MORE BEAUTY POSTS

BT21 Nail Art Tutorial - YouTube
Tortoise Shell Nail Art (without gel!) - YouTube
At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE...
Top 5 Gel Polish Issues & How to Fix Them - YouTub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...

Advertisement