OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay for the 1st time aku cobain Photo Facial Glow di @zapcoid
Aku pilih treatment ini krn pengen punya wajah yg lebih cerah dan mengurangi flek di wajah. Ada 3 tahapan dalam Photo Facial Glow: Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion.
Setelah treatment, kulit lebih mulus, kenyal, dan bagian bawah kelopak mata udah berkurang gelapnya.
Buat info lebih lanjut bisa dibaca di blogku www.myculinarydiary.com
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW
#TEAMPAOLA
#ZAPpertamaku
#clozetteid
#ZAPxClozetteIdReview
#ClozetteIDReview
#ClozetteXZAP
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facial #skincare #facetreatment #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #zap #fashionblogger #koreanlook #glowingskin #photofacial #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiaging #sensitiveskin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
The first face mask with PREBIOTIC !-Sensitive ski...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...
not related to the pic, just gonna remind yall: th...
Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute s...
Just had luncheon at Exclusive Launch The First Co...
Makeup details :
@larocheposay Sun screen
@w7cosme...

MORE BEAUTY POSTS

Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa j...
Lipstick terbaru YSL: Rouge Pur Couture The Slim S...
Congratulation!!!
Grand Opening Clarins Boutique d...

Advertisement