OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay for the 1st time aku cobain Photo Facial Glow di @zapcoid
Aku pilih treatment ini krn pengen punya wajah yg lebih cerah dan mengurangi flek di wajah. Ada 3 tahapan dalam Photo Facial Glow: Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion.
Setelah treatment, kulit lebih mulus, kenyal, dan bagian bawah kelopak mata udah berkurang gelapnya.
Buat info lebih lanjut bisa dibaca di blogku www.myculinarydiary.com
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW
#TEAMPAOLA
#ZAPpertamaku
#clozetteid
#ZAPxClozetteIdReview
#ClozetteIDReview
#ClozetteXZAP
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facial #skincare #facetreatment #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #zap #fashionblogger #koreanlook #glowingskin #photofacial #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiaging #sensitiveskin
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend! 📷: @qii_qq
#ootdweekend #liamel...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...
Happy Mind ✨ Happy Life 🌸 Happy Sunday 😇 ....

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement