OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yah kira2 beginilah penampilan ibu hamil kebayaan. Jangan diketawain ya 😝

Btw, di foto ini hasil makeuo sendiri lho dan ternyata bisa awet seharian buat di nikahan saudara. Kalo aku share tentang skincare yang bisa bikin makeup awet seharian mau ga? Komen yah di bawah 😉

#motd #motherhood #kebayamodern #makeuplook #makeupoftheday #partymakeup #makeupkondangan #pregnancystyle #pregnancy #pregnancyphotography #pregnancyphotoshoot #pregnancyphoto #maternityshoot #maternityphotoshoot #maternitystyle #femaledaily #clozetteid #momblogger #mombloggerlife #MombloggerCommunity #kumpulanemakblogger #beautybloggers #beautybloggerlife
post
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi pri...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Tim ke laut aja 🏖⁣⁣
⁣⁣
Sebentar lagi mu...
Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...

MORE BEAUTY POSTS

Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
prolly my last post with my bright color hair befo...

Advertisement