OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemBALI. Buat temen-temen fotografer/yang hobi motret, yang protes kalo saya ke Bali tapi ga ngabarin (karena private trip), akhir Agustus/September ini saya di Bali. Meet me at Sanur, Canggu, Kuta, GWK-Soundrenaline, and maybe Ubud. KALI INI MANFAATKAN SAYA BUAT FOTOMU.😜 See ya😉 .
Kalo hubungin satu-satu lupa nama akunnya, maap. 🤪
.
#canggu #bali #cafe #restaurant #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Happy weekend! 📷: @qii_qq
#ootdweekend #liamel...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...
Happy Mind ✨ Happy Life 🌸 Happy Sunday 😇 ....

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement