OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas bener. Harus ingat2 apa aja brand make up-nya. Takut ketukar 😅 kan bahaya ya!!!💅💅💭💭Eye Brow : @benefitindonesiaEye Shadow : @lakmemakeup @catrice.cosmeticsEyeliner : #lakmeMascara : @maybellineFoundation: @shuuemuraConcealer : @revlonidPrimer : @makeoverid Powder : @maccosmeticsBlush : @ultimaii_idLips : @diormakeup...... #clozette #clozetteid #makeup #skincare #beautytips #lookatme #makeuptransformation #beautybloggers #bloggerlife #hijab #makeupoftheday #makeuplooks #beautycare #beautybox #life #style #skincareroutine #facetime #fashion #beautyaddict #theroutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement