OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas bener. Harus ingat2 apa aja brand make up-nya. Takut ketukar 😅 kan bahaya ya!!!💅💅💭💭Eye Brow : @benefitindonesiaEye Shadow : @lakmemakeup @catrice.cosmeticsEyeliner : #lakmeMascara : @maybellineFoundation: @shuuemuraConcealer : @revlonidPrimer : @makeoverid Powder : @maccosmeticsBlush : @ultimaii_idLips : @diormakeup...... #clozette #clozetteid #makeup #skincare #beautytips #lookatme #makeuptransformation #beautybloggers #bloggerlife #hijab #makeupoftheday #makeuplooks #beautycare #beautybox #life #style #skincareroutine #facetime #fashion #beautyaddict #theroutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Indulging my self with “Crunchy Crunchy” ice c...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
"Can I get the order right away? These customers w...
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mou...
Angkat beban... Beban kehidupan 😅 .
.
. ... #cl...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
One day at Warung Boto
What a beautiful day with b...
August 18, 2019
Stop or being Unstoppable ?

Mungk...
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin.
.
Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget pake tas @beams_official ?

Seneng ...
Me, everytime wearing full make-up + cute accessor...
Finding myself the right red lipstick at @yslbeaut...
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺 ...
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kand...
Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeu...
Aku sudah me-review Lips produk dari Barry M COSME...

Advertisement