OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy birthday, Bali♥️
Terima kasih sudah menjadi rumah yang melahirkanku kemBali dan kemBali. 💞
.
#Bali #happybirthday #selamat #ulangtahun #melasti #beach #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #trip #pariwisata #tourism #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Alooow! Kali ini make up look nya ala eonni korea ...
Hallo bebs siang ini aku hadir di kantor Sophie Pa...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
Cherish these moments- tomorrow they’ll be memor...
hello, glass skin - how are ya? 🌟

I wore the f...
Mulai mencari produk antiaging karena umur suda ti...
👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
Lisa Blackpink Favorite Cushion ALERT 💥.
Finall...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...

MORE BEAUTY POSTS

3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...

Advertisement