OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas. Hidup terlalu singkat, don't take it for granted 😊
.
Kalau bersyukur sih setiap hari tapi belajar ikhlas ternyata enggak semudah itu 🙏
..
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#makeahabit
#selflove
#moodygrams
#MulaiAjaDulu
#BCStyle
#levitation
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...

MORE FASHION POSTS

Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement