OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas. Hidup terlalu singkat, don't take it for granted 😊
.
Kalau bersyukur sih setiap hari tapi belajar ikhlas ternyata enggak semudah itu 🙏
..
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#makeahabit
#selflove
#moodygrams
#MulaiAjaDulu
#BCStyle
#levitation
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Meet the new "Endanger Me Red" from @yslbeauty at ...
Ketemu kawan pipi bulet🐻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Independence Day! 🇲🇨 And happy weekend...
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lips...
Mencoba wajah serius eh yg ada makin seram 🤪...
Emak emak jutek mau lewat😂

#shantyhuang #beaut...
Edited in Snapseed : Smooth 100% Bikin foto ini ja...
💄 @elsheskin Matte Lipstick - Rossana

Hasil ma...
#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mud...
Kalau jomblo jgn banyak dipikirin genks, lbh baik ...

MORE FASHION POSTS

Indulging my self with “Crunchy Crunchy” ice c...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
"Can I get the order right away? These customers w...
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mou...
Angkat beban... Beban kehidupan 😅 .
.
. ... #cl...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
One day at Warung Boto
What a beautiful day with b...
August 18, 2019
Stop or being Unstoppable ?

Mungk...
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin.
.
Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget pake tas @beams_official ?

Seneng ...
Me, everytime wearing full make-up + cute accessor...
Finding myself the right red lipstick at @yslbeaut...
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺 ...
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kand...
Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeu...
Aku sudah me-review Lips produk dari Barry M COSME...

Advertisement