OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lipstick daei DiBlanc Korea (original) yg aku beli di @ohciwiciwi
Alu share kalo ini tuh moist bgt dan warnanya mengikuti suhu tubuh kita. Jadi warna di bibir tiap orang pastinya beda2. Sukanya lagi ini moist tapi ga waxy alias lengket. Enak bgt pakenya ❤❤❤
.
Ini terbuat dari coconut oil, macadamian nut oil, sunflower seed oil, dan shea butter. Tahan lama! Soalnya semua terbuat dari bahan natural dan essential oil asli. Bibirku yg kering pecah udah membaik pake ini. Rajin2 olesin ya girls ❤
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #sheabutter #diblanc #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #videomakeup #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #cosmetic #beautycare # #makeupgeek #vsco #nofilter
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Bagaimana uda bolong belum celengan ayam karena pr...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah nungguin giveaway aku? Kali ini ak...

Buat kamu yang pernah menggunakan produk Catri...
Woke up with smooth, young and flawless skin all b...
Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat d...
Bagi kamu yang berencana berlibur ke luar negeri, ...
Cuaca di Bandung lagi gak menentu banget deeh.. ka...
It’s a beautiful beginning of a new day! ☀️ ...
#SpotToVisit This Weekend
PLAY LINE FRIENDS A Wint...
You are enough.

A thousand times enough.

#selflo...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...

MORE BEAUTY POSTS

JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...

Advertisement