OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lipstick daei DiBlanc Korea (original) yg aku beli di @ohciwiciwi
Alu share kalo ini tuh moist bgt dan warnanya mengikuti suhu tubuh kita. Jadi warna di bibir tiap orang pastinya beda2. Sukanya lagi ini moist tapi ga waxy alias lengket. Enak bgt pakenya ❤❤❤
.
Ini terbuat dari coconut oil, macadamian nut oil, sunflower seed oil, dan shea butter. Tahan lama! Soalnya semua terbuat dari bahan natural dan essential oil asli. Bibirku yg kering pecah udah membaik pake ini. Rajin2 olesin ya girls ❤
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #sheabutter #diblanc #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #videomakeup #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #cosmetic #beautycare # #makeupgeek #vsco #nofilter
post
3 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Kalian tau awal bulan ini aku sibuk pindahan dan a...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
The journey of a lifetime start with the turning o...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...
💛💛💛
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
It feels like, you just blink your eyes, then the ...
Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #ma...
From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...

Advertisement