OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eits...jangan digeser sampe keujung 😀.Gaes kelen tau donk kalo Caviar atau telur ikan Sturgeon itu punya banyak manfaat yg baik buat tubuh manusia, makanya gak salah kalo harganya mahal setinggi langit.Dan karna aku belum mampu beli Caviar yg asli, ya udah aku cobain masker yg ada kandungan Caviarnya dan salah satunya Caviar Essntial Mask dari @stylefollow.id ini.Mask sheet yg punya klaim dapat melembabkan, menutrisi & mencerahkan kulit ini udah aku buatkan first impressionnya diblogku. Selengkapnya bisa cek blogku di https://bit.ly/33zy8Zs atau link blog on my bio ⏫.FYI kalo Style Follow juga udah ada Official Storenya di @shopee_id jadi buat kalian pecinta Korean Cosmetics wajib banget buat kepoin ya gaes 😉. #stylefollow #stylefollowid #koreanmask #masksheet #facemask #skincare #koreanskincare #beauty #kbeauty #koreanbeauty #s #skincarejunkie #healthyskin #abcommunity #asianbeauty #clozetteid #bblogger #beautyblogger #bloggercommunity #hijabers #스킨케어 #페이스마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #마스크시트 #대일리 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #팩스타그램 #화장품
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement