OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
If you’re not going to swin deep with me, then get out of waters. - @bridgettdevoue

Wearing :
~ @maybelline Define & Blend Brow Pencil, Grey Brown
~ @makeuprevolution Pro Regeneration Eye Palette, Trends Mischief Mattes
~ @beautitarian Metalip, Sugar Plum Fairy

#clozetteid #MakeupRevolution #maybelline #maybellineid #maybellineindonesia #iambeautitarian #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib ...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!

MORE FASHION POSTS

Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...

MORE BEAUTY POSTS

Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...
Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu ...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...

Advertisement