OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
13 Agustus 2019
Anak perempuan yang cantik dan kuat, lemah lembut dan sabar, diharapkan menjadi perempuan yang mendapatkan rahmat dan karunia.
Lahir jauh lebih awal dari perkiraan, alhamdulillah sehat walafiat :’)
Anak yang sudah banyak memaklumi kondisi ayah-ibunya dan anak yang berjuang dalam ketuban yang tersisa sedikit :’)
Bismillah, semoga Bia selalu mendapat perlindungan Allah dan bermanfaat buat banyak manusia nantinya :’)
Doakan air susu Mamma bisa segera mengalir deras untuk Bia ya :’)
Semangat! 👶🏻
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang...
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ...
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...
SALAH SATU JANJI ALLAH
Memang udah wajar dan ngga ...
OTOT KETARIK BISA SEMBUH
Udah 2 hari otot betis ke...
INI FOTO LEBARAN
Sekadar eksistensi biar isi timel...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement