OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!
Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.
Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.
Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!
.
Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!
Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫
.
#FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehat...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...

MORE FASHION POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

Advertisement