OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah, siapatau yang 17-an dirayain di Mall buat cari diskonan HAHAproduk yang aku pakaiMonistat@thebodyshopindo - matte clay skin clarifying foundation@maybelline fit me concelear - 20@lagirlindonesia pro face@etudehouseofficial blush@focallure - beam highlighter 03@silkygirl_id big eye mascara@blpbeauty lip coat - perssiomon pie@thebodyshopindo - setting spray psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement