OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, aku mau info nih pemakaian 4 produk @ClinelleID selama seminggu ini, produk-produknya yaitu : * Deep Cleansing Water* Caviar Gold Firming Cleanser* Caviar Gold Lotion* Hot Body CreamAku suka banget sama semua produknya ini, sebelumnya aku juga udah pernah pakai produk @ClinelleID series lainnya, dan emang sesuka itu. Deep Cleansing Water ini sih favorite aku, bagus banget buat bersihin makeup, bener-bener bisa bersihin wajah aku, aku juga suka banget sama wanginya, nggak nyengat dan bikin nyaman (for face, eye, lips). Caviar Gold Firming Cleanser dan Lotion nya ini juga favorit aku, bikin wajahku jadi lebih fresh, lembut, lembab, dan lumayan menyamarkan pori-poriku. Hot Body Cream ini juga bikin aku ngerasa lengan dan pahaku itu lumayan mengencang dibanding sebelumnya.Yuk follow official page Clinelle Indonesia di Tokopedia dan IG nya @ClinelleID untuk tau info selengkapnya! @ClinelleID @BeautyBloggerIndonesia #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE #BeautyBloggerIndonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy 5th anniversary @centralstoreid
Believe me,...
@hypemilkbooster.id ASI BOOSTER
———
Yeap, an...
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini don...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
It’s oke to be not oke
Kerjakan bagianmu dan bia...
•How far different Morning SOHANcouple and eveni...
Gaya klasik ala Clozetter @raishatjokro dengan ruf...
Asiikkk hp baruu 🥳🥳🥳🥳💚
.
.
.
.
.
Ga...
Real style is never right or wrong. It's a matter ...
Bad Vibes Don't Go with My Outfit
Who's agree wit...

MORE BEAUTY POSTS

Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bi...
Have you heard about
this products before? Well, i...
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Keri...
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian y...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Girls talk to each other like men talk to each oth...
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisa...
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Pre...
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun...
30 Halloween Makeup Ideas That Are Scary, But, Lik...

Advertisement