OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
August 18, 2019Stop or being Unstoppable ?Mungkin ada orang yang bilang "ngapain sih jadi blogger" ? Nyoba-nyobain produk, kalau ga cocok malah jadi jerawat. Dulu sering banget di cap "kelinci percobaan". But I don't think so. I love to share my thoughts about beauty and I hope I can help a lot of people through it. That's why I write a lot of articles on my blog.Oh ya, dulu saat aku jerawatan, aku sering banget denger "ih kok jadi jerawatan? Mending berhenti deh coba-coba produk daripada makin parah" "dih, masa beauty blogger jerawatan". Some people tell me that my acne and PIH won't heal, it's disgusting and etc.But here I am, I can go through it all. My acne is healed, dan banyak yang nanya ke aku gimana caranya. And now, I want to share my experience with you, yes you ! All of my acne fighter friends. Be unstoppable, and believe in yourself no matter how people judge you. Aku bangga, karna ga dengerin omongan orang dan jadi #TakTerhentikan.This is my story, now tell us yours ! ❤Jangan lupa share cerita kalian, tag @sunsilkid dan hastag #TakTerhentikan #TakTerhentikanChallenge. Siapa tau kamu bisa memenangkan hadiah Heart to Heart talk with @raisa6690 dan @isyanasarasvati. Cuma sampai 31 Agustus 2019 loh. Good luck !
post
see more from this collectionInstagram

MORE NATAHSU POSTS

Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun...
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker ...
Sept 21, 2019Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJe...
Sept 20, 2019Eh, udah waktunya jam makan siang nih...
Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to wi...
Sept 14, 2019 🎂Oh, hi 23 💋Hope everything go...
Sept 6, 2019Sebenernya, aku itu tipe anak yang min...
Aug 28, 2019Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA Tr...
Aug 26, 2019Hai !Masih inget kan pasti sama postin...
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk ja...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku datang ke acara @beautyjournal dan @c...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Are you bored with life? Then throw yourself into ...
These Super Chic Bag Trends Will Instantly Complet...
Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?
D...
Happy 5th anniversary @centralstoreid
Believe me,...
@hypemilkbooster.id ASI BOOSTER
———
Yeap, an...
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini don...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
It’s oke to be not oke
Kerjakan bagianmu dan bia...

MORE BEAUTY POSTS

Gak ada yang gak wangi di toko ini. Semua wangiii ...
Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bi...
Have you heard about
this products before? Well, i...
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Keri...
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian y...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Girls talk to each other like men talk to each oth...
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisa...
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Pre...
30 Halloween Makeup Ideas That Are Scary, But, Lik...

Advertisement