OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
August 18, 2019Stop or being Unstoppable ?Mungkin ada orang yang bilang "ngapain sih jadi blogger" ? Nyoba-nyobain produk, kalau ga cocok malah jadi jerawat. Dulu sering banget di cap "kelinci percobaan". But I don't think so. I love to share my thoughts about beauty and I hope I can help a lot of people through it. That's why I write a lot of articles on my blog.Oh ya, dulu saat aku jerawatan, aku sering banget denger "ih kok jadi jerawatan? Mending berhenti deh coba-coba produk daripada makin parah" "dih, masa beauty blogger jerawatan". Some people tell me that my acne and PIH won't heal, it's disgusting and etc.But here I am, I can go through it all. My acne is healed, dan banyak yang nanya ke aku gimana caranya. And now, I want to share my experience with you, yes you ! All of my acne fighter friends. Be unstoppable, and believe in yourself no matter how people judge you. Aku bangga, karna ga dengerin omongan orang dan jadi #TakTerhentikan.This is my story, now tell us yours ! ❤Jangan lupa share cerita kalian, tag @sunsilkid dan hastag #TakTerhentikan #TakTerhentikanChallenge. Siapa tau kamu bisa memenangkan hadiah Heart to Heart talk with @raisa6690 dan @isyanasarasvati. Cuma sampai 31 Agustus 2019 loh. Good luck !
post
see more from this collectionInstagram

MORE NATAHSU POSTS

May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
May 28, 2020
Coverage Test @wardahbeauty Liquid Co...
May 26, 2020Thank you.For always been there, and m...
May 25, 2020Ehem. Waktu belom kenal" amat sama mak...
May 24, 2020Selamat hari raya buat kalian yang men...
May 23, 2020Meskipun #DiRumahAja, bukan berarti ak...
May 22, 2020Hayooo siapa yang selama di rumah jadi...
May 20, 2020@skin1004indonesia, Korean Best Skinc...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] SKIN1004 Madagascar Cen...

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...

Advertisement