OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Korea sekarang sudah available juga di Indonesia yayy.. Vaseline Lip-Therapy Jar. Ini aku lagi pakai yang Varian Rosy Lips ukuran 7g, mungil dan ga bakalan bikin makeup pouch kamu penuh bahkan bisa dikantongin hehehe.. @vaselineid Lip-Therapy Jar ini mengandung original Petroleum Jelly, jadi bisa bikin bibir kamu kenyal dan sehat kayak jelly. Say goodbye to bibir kering dan pecah pecah. Kamu bisa beli produk ini di @alfamart terdekat ya, cuuss... #VaselineOnTheGo #VaselineLipstick #JellyLips #Mosturize #PetroleumJelly #VaselineXBeautyJournal #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker ...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
My current love for daily face spray : Rose Essenc...
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurish...

MORE FASHION POSTS

Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....

Advertisement