OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena koleksi terbarunya sudah bisa didapatkan secara eksklusif di store Uniqlo Pondok Indah Mall. Sebelum buru-buru membelinya, yuk intip dulu hasil kolaborasi mereka kali ini!
.
📷 @uniqloindonesia @hntaj
ClozetteIDVideo #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Sering mengeluh kalau headset-mu tak awet? Jangan-...
Corine De Farme Mengajak Kamu Menjaga Bagian Intim...
Girls just want to have fun! Share juga cara kamu ...
Deretan Akomodasi Unik, Bikin Liburan Makin Berkes...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
Christmas is almost coming!🎄🎄Sudah punya ide...
Clozette Photo of the Week

By @leonisecret
Follow...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
5 Hijab Sport Pilihan untuk Berolahraga
How to Mix Textures Like a Street Style Pro

MORE FASHION POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...

Advertisement