OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeauty exclusive flawless cover cushion. Hasil akhirnya yang dewy alhamdulillah ga bikin kulit terlihat tambah kering. BISA BANGET NUTUPIN bekas jerawat kemerahan di wajah 😍 Oiya aku pakai shade no. 04 Natural. Kayaknya ini bakal jadi cushion andalan selain Pixy Make It Glow Dewy Cushion yg aku pake sejak taun kemarin. ➡️ ➡️ Slide buat liat before-after nya. *mohon maap nih jerawatnya lagi on banget 😭
.
Review lengkapnya udah ada di youtube channelku, Dian Nopiyani. Cuusss mampir, jangan lupa di subscribe juga yaa 😊 thank you 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #Wardah #wardahbeauty #wardahexclusiveflawlesscovercushion #wardahcushion #cushionwardah #wardahcovercushion #makeup #localmakeup #halalmakeup #blogger #vlogger #beauty #BeautyReview #beautybloggerindo #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautyproducts
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib ...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...

MORE FASHION POSTS

#vinaberkebaya is back!
.
Kali ini aku memakai keb...
Sore ini ingin rasanya kembali bermain pasir dan b...
Semacam unfaedah si fotonya. Anggap saja dalam ran...
Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...

MORE BEAUTY POSTS

Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...
Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu ...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...

Advertisement