OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian lebih prefer Sunny Days ☀️ ato Rainy Days🌧️ ?
.
Inspo : @sn0ok
.
Face paint nya pake @officialsnazaroo & @mehronmakeup
Lipcream nya @eminacosmetics yg Fuzzy Wuzzy
.
.
.
.
#tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel #flovivi #ClozetteID #beautycontentcreator #BeautyBloggerIndonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib ...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...

MORE FASHION POSTS

Semacam unfaedah si fotonya. Anggap saja dalam ran...
Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...

MORE BEAUTY POSTS

Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...
Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu ...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...

Advertisement