OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Meap Fresh Kuliah Kelas Dosen Tamvan]].Hi MiLuvs,Ini meapnya biar kelihatan seger waktu lagi kuliah.Nah, instead of ngga mau pakai foundie tapi pakai concealer 1 muka, mendingan pakai concealer di tempat2 yang perlu ajah terus sisanya kamu bisa pakai CC cream yg memiliki tekstur ringan untuk meratakan warna kulit..Tapi kalau menurut kamu masih terlalu berat, setelah pemakaian sun screen bisa langsung set ajah menggunakan bedak tabur yang ada sedikit coveragenya..Terus untuk alis kamu bisa pakai mascara/eyebrow powder buat kasih warnanya. Kalau alis kamu udah tebel tinggal sisir2 ajah pakai spoolie brush supaya rapih..Product list menyusul 😘.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

Advertisement