OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mon, August 19th, 2019--- Hari ini giliran nguji TA di #ProdiPenerbitan. #Dresscode nya nuansa merah haha! ❤💃👄💋❣ Daku pakai #blazerdress merah #maroon hantarannya Papi @erdin.saef nih, alhamdulillah masih muat meski kudu slimming lagi nih 🤣🤣 #Scarf nya itu dari #Turki waktu daku umroh dulu. Hasil ngubeg2 di tempat kudungnya Eyang 😁
-
-
Anyways... #congratz ya buat #mahasiswa / i #Penerbitan #Polimedia yang sudah bekerja keras membuat hasil karya berupa naskah buku terbaiknya. Semoga setelah dinyatakan lulus, kalian jadi lebih #kreatif dan sukses! Amiin... jangan lupa revisiannya segera yaaa...
-
-
-
#clozetteid
#officeootd
#modestwear
#modestfashion
#hootd
#campuslife
#campusstory
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement