OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :💚Shampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.💛Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍. #naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker ...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
My current love for daily face spray : Rose Essenc...
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurish...

MORE FASHION POSTS

Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓
.
.
Detai...
Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....

Advertisement