OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣⁣Kadang, harus selalu tampil sempurna itu bisa membuat mental dan jiwa terganggu. Karena sejatinya kesempurnaan hanya milik Allah.⁣⁣Fase menjadi orang tua adalah fase dimana enggak ada hentinya belajar dan belajar. Jadi ketika ada satu hal yang salah, janganlah menyalahkan diri. Karena tanpa kesalahan kita enggak akan pernah belajar menjadi lebih baik 👌⁣⁣Namun sesekali boleh lah merasa diri ini sempurna karena outfit yang dikenakan. Seperti hari itu ketika aku mengenakan Kebaya Nina dari @torajamelo 😍⁣ #clozetteid#styleofbundawian #kebayamodern #kebayamasakini #fashionblogger #lifestyleblogger #momblogger #bloggerjakarta #bloggerbekasi #hijabootdindo #fashionaddict #SarongIsOurLifestyle
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Oh please don’t take my weekend away 😩
.
.
.
...
Chilling on sunday ✨ #bodyplusicel
Who's not bothered by the crowd like Clozetter @re...
Supporting my bebe @kenichiwakey 🖤
Congratulati...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
just chilling and take selfie with one of my fav s...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Happiness is being content with what you have, hav...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...
💛💛💛
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
It feels like, you just blink your eyes, then the ...
Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...

MORE BEAUTY POSTS

From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...

Advertisement