OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GLOW LIKE A 🌟
.
Abis kemarin Matte base, sekarang Glow base nih. Cucok buat foto-foto or yang kulitnya dry to normal. Udah cukup silau atau masih kurang nih? wkwk
.
Products:
- @pondsindonesia glitter glow cream
- @beige_chuu stick foundation 23 natural beige
- @otwoocosmetics microfiber blender
- @catrice.cosmetics glowdoscope highlighter palette
- @thebalmid cindy-lou manizer
- @milanicosmetics baked blush luminoso
💋 @mybeautypediaid dewyful lips let's dew this
.
.
.
.
.
.
#inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #indovidgram #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #ggrep #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

From New York with Love @beauteous_you @elizabetha...
All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...
💛💛💛
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
It feels like, you just blink your eyes, then the ...
Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...
Can't believe that this is actually my hair.I used...
THE PLANT BASE merupakan produk perawatan wajah al...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....

Advertisement