OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil yg dulu sempat dibilang sbg salah satu pensil alis terbaik (thankyou @femaledailynetwork 💖)..Pensil alis ini ada dua shade, yaitu Black dan Brown. Gue pakai shade yg Black karena warna rambut alis gue hitam. Tapi warna hitamnya menurut gue nggak medok bgt kok, nggak bakal kayak shinchan wkwk. Soalnya dia warnanya lebih ke arah dark grey gitu makanya hasilnya natural bgt aku syukaa. Utk shade Brown pun coklatnya pas bgt, nggak kemerahan sama sekali. Jatohnya lebih me ash brown, tp di foto kelihatannya merah banget ya hahah tp di real life nggak semerah itu kok😊..Jadii setelah beberapa kali pakai shade Black, gue cukup impressed sama formulanya. Nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras, jadi enak dipakainya dan gampang banget dibaurin. Pigmentasinya juga pas banget, cocoklah untuk pemula. Ketahanannya juga lumayan, kalo gue wudhu sih agak pudar dikit tp nggak yg pudar banget kok. Hanya saja di kulit gue yg oily, kalo gue garuk2 area alis dia bakal lgsg ilang gitu wkwkkwk (terutama di bagian ekor alis ya). Tapi yaa tinggal retouch aja sih hahah. Nah kalau shade Brown dia teksturnya lebih keras dibanding shade Black, walau gitu masih gampang kok dipakai dan dibaurinnya. Tp personally gue lebih suka formula yg shade Black daripada shade Brown🖤..Kekurangannya paling dia hanya nggak punga spoolie di ujung pensilnya. Soalnya buat gue spoolie itu penting banget untuk membantu membaurkan pensil alis supaya hasilnya nggak terlalu ngeblok. Tapi masih bisa diakalin sih dgn pakai bagian ujung pensil atau pakai spoolie terpisah hehe. Selain itu yaa dia modelan pensil jd harus selalu sedia serutan pensil alis. But that's not a big problem sebab sepertinya serutan pensil makeup itu salah satu barang wajib gak sih bagi beauty enthusiast?? 😊..Overall suka bangeett ❤. Produk dari brand lokal, harganya murah meriah pula. Kualitasnya pun oke batt. Belakangan lagi sering banget pakai pensil alis ini 😍. . #fanbofantasticeyebrow #fanbocosmetics #clozetteid #fanboswatchesbyutiazka
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement