OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil yg dulu sempat dibilang sbg salah satu pensil alis terbaik (thankyou @femaledailynetwork 💖)..Pensil alis ini ada dua shade, yaitu Black dan Brown. Gue pakai shade yg Black karena warna rambut alis gue hitam. Tapi warna hitamnya menurut gue nggak medok bgt kok, nggak bakal kayak shinchan wkwk. Soalnya dia warnanya lebih ke arah dark grey gitu makanya hasilnya natural bgt aku syukaa. Utk shade Brown pun coklatnya pas bgt, nggak kemerahan sama sekali. Jatohnya lebih me ash brown, tp di foto kelihatannya merah banget ya hahah tp di real life nggak semerah itu kok😊..Jadii setelah beberapa kali pakai shade Black, gue cukup impressed sama formulanya. Nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras, jadi enak dipakainya dan gampang banget dibaurin. Pigmentasinya juga pas banget, cocoklah untuk pemula. Ketahanannya juga lumayan, kalo gue wudhu sih agak pudar dikit tp nggak yg pudar banget kok. Hanya saja di kulit gue yg oily, kalo gue garuk2 area alis dia bakal lgsg ilang gitu wkwkkwk (terutama di bagian ekor alis ya). Tapi yaa tinggal retouch aja sih hahah. Nah kalau shade Brown dia teksturnya lebih keras dibanding shade Black, walau gitu masih gampang kok dipakai dan dibaurinnya. Tp personally gue lebih suka formula yg shade Black daripada shade Brown🖤..Kekurangannya paling dia hanya nggak punga spoolie di ujung pensilnya. Soalnya buat gue spoolie itu penting banget untuk membantu membaurkan pensil alis supaya hasilnya nggak terlalu ngeblok. Tapi masih bisa diakalin sih dgn pakai bagian ujung pensil atau pakai spoolie terpisah hehe. Selain itu yaa dia modelan pensil jd harus selalu sedia serutan pensil alis. But that's not a big problem sebab sepertinya serutan pensil makeup itu salah satu barang wajib gak sih bagi beauty enthusiast?? 😊..Overall suka bangeett ❤. Produk dari brand lokal, harganya murah meriah pula. Kualitasnya pun oke batt. Belakangan lagi sering banget pakai pensil alis ini 😍. . #fanbofantasticeyebrow #fanbocosmetics #clozetteid #fanboswatchesbyutiazka
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy 5th anniversary @centralstoreid
Believe me,...
@hypemilkbooster.id ASI BOOSTER
———
Yeap, an...
Kata Alya, donat bikinan mama paling enak. Ini don...
Kalau sore2 gini di kantor biasanya suka nyari cem...
It’s oke to be not oke
Kerjakan bagianmu dan bia...
•How far different Morning SOHANcouple and eveni...
Gaya klasik ala Clozetter @raishatjokro dengan ruf...
Asiikkk hp baruu 🥳🥳🥳🥳💚
.
.
.
.
.
Ga...
Real style is never right or wrong. It's a matter ...
Bad Vibes Don't Go with My Outfit
Who's agree wit...

MORE BEAUTY POSTS

Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bi...
Have you heard about
this products before? Well, i...
Review POND’S Mineral Clay Mask Untuk Kulit Keri...
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian y...
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociol...
Girls talk to each other like men talk to each oth...
Sepulang field trip awal bulan lalu, masih menyisa...
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Pre...
Sept 23, 2019Punya bulu mata yang pendek dan turun...
30 Halloween Makeup Ideas That Are Scary, But, Lik...

Advertisement