OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Langkah kecil untuk memulai #zerowaste life. Mulai dengan membawa zero waste kit aku kemanapun. Kebetulan memang selalu bawa tumbler kemanapun karena ngga mau kekurangan minum air putih. Ternyata kebiasaan bawa tumbler ini bisa ngebantu aku untuk ngga menggunakan botol dan gelas pelastik. Ngga lupa juga bawa tote bag yang bisa aku lipet, jadinya saat belanja aku ngga perlu lagi pakai kantong pelastik. .
.
Senernya kenapa sih harus #zerowasteliving ? I know kebanyakan dari kita urusan sampah hanya berakhir di bayar iuran sampah bulanan and that’s it. Eh tapi ternyata kondisi Tempat Pembuangan Akhir (TPA) udah kewalahan mengelolah sampah kita yang membludak😅. Sebagian sampah bisa diolah, sebagian dibakar (menimbulkan polusi udara nii babes) , lebih parah lagi banyak yang terbuang ke laut. Terus apa ya yang bisa aku lakuin? aku mulai dengan kebiasaan hidup aku sehari-hari. Dari mulai bawa tote bag, tumbler, reusable straw dan aku juga mukai ganti kapas aku dengan kapas kain💛. At least I’m doing somehing for the world that I live. Jadi sekecil apapun usaha kalian untuk #zerowaste itu akan berarti untuk sekitar. .
.
.
#zerowastechallenge @thebodyshopindo #zerowaste #ichamaucerita #ceritaperjalananicha #thebodyshopindo @zerowastenusantara #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
Take a Bright Side from everythings💛⁣
Social ...
Proud to wear Local 🇮🇩⁣
Gara-gara ngepost ...
When the Sunshine finally show Up from the Cloud h...
Dengan tema Jual Gas With a Style ala Wanita Nu Yo...
Holaaa udah #20detik cuci tangan belum😘..Numpan...
Still from #ichamaucerita previous Makeup Tutorial...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement