OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aug 21, 2019Belakangan ini entah kenapa ngerasa #wajahkusam banget, mungkin karna polusi di Jakarta yang parah. Nah aku lagi nyobain skincare dari @erha.dermatology yaitu TRUWHITE ACTIVATOR. Produk ini mengandung vitamin C, dan berfungsi untuk mencerahkan kulit loh, jadi pas banget nih buat kebutuhan kulitku biar #StayTrue dengan kulit sekarang. Can't wait to achieve #WajahCerah #BrightAndGlowIn7days !Oh ya info lebih lanjut ttg produk ini bisa langsung cek @erha.dermatology atau tungguin blog aku ya. Psstt produk ini bisa didapatkan di seluruh cabang ERHA *termasuk ERHA Apothecary di mall" terdekat. #ErhaSkinHairAndLaserExpert #TruWhiteActivatorCSerum #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube

MORE FASHION POSTS

𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...

MORE BEAUTY POSTS

Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

Advertisement