OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat ga niat haha😂Kalo kalian lagi mager tapi mau cakep, kalian gimanaa? Share yuk!.DETAILS :Cushion @makeoverid Powder @ultimaii_id Blush On @eminacosmetics Mascara @youmakeups_id Lip tint @eminacosmetics Lipstick @maybelline ................... #cchannelbeautyid #tipskecantikan @inspirasi_cantikmu #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Hi Monday, lets be friend
Cuma mau ngingetin, jan...
Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...
💛💛💛
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THE PLANT BASE merupakan produk perawatan wajah al...

MORE BEAUTY POSTS

All your favorite product from Pixy is on sale! Li...
Udah makan buah belum hari ini? 🍓🍓..Detail P...
Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...

Advertisement