OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deodoran yang bukan antiperspirant jadi akan tetap bikin kamu berkeringat seperti biasa.

Kalo kamu biasa pakai deodoran yang mengandung antiperspirant, awal-awal pake deodoran organic biasanya keringat kamu jadi lebih bau dari biasanya. Soalnya keringat yang keluar akan bercampur dengan residu antiperspirant yang nempel di ketiak kamu. Kalau kamu cuma pakai deodoran biasa kaya saya, detoks residunya sih gak terlalu parah.

Keringat itu sehat kok, kan ngeluarin racun dari tubuh. Cuma kan males ya kalau keringat ketemu bakteri, jadinya bauk! Deodoran #Goodvibes ini mengandung bentonite clay dan tea tree oil yang bisa melawan bau tidak sedap.

Setelah pake deodoran GoodVibes ini kayaknya saya udah jarang pake deodoran pabrikan, sesekali aja kalo kepepet cuma itu adanya. Malah ke sini-sini seringkali gak pake deodoran karena merasa ketiak saya baik-baik aja.

Satu tube GoodVibes Natural deodorant ini isinya 16 gram, harganya IDR 85,000. Iya, lumayan mahal dibandingkan deodoran di supermarket, tapi bisa dipastikan organic certified dan ecocert approved. Cocok buat kamu yang kulitnya sensitif atau gak pengen banyak terpapar produk kimia sintetis.

Btw, ini kemasan lama. Belum sempat jajan produk-produk barunya GoodVibes lagi karena masih ngabisin stok di rumah. .
.
.

#MiniReview #MiniReviewAjeng #beauty #health #organicskincare #skincare #skincareindonesia #skincareorganik #skincareorganikindonesia #clozette #clozetteID #komunitasorganikindonesia #healthcare #bodycare
post
5 likes
Categories : health, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
-- NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri -- #nivea...
Makeup irit 😁😍
.
Siapa disini yang ga mau ri...
Simple eye look with :
@bless.cosmetics powder
@ro...
Benarkah ini yang namanya cemilan sultan??
.
#cloz...
Kalian tau gak kalau hari ini hari Jum'at, dan bes...
wearing soft color blouse with jeans to enjoy the ...
I like your shirt I like your fingers love the way...
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...

MORE BEAUTY POSTS

Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...

Advertisement