OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deodoran yang bukan antiperspirant jadi akan tetap bikin kamu berkeringat seperti biasa.

Kalo kamu biasa pakai deodoran yang mengandung antiperspirant, awal-awal pake deodoran organic biasanya keringat kamu jadi lebih bau dari biasanya. Soalnya keringat yang keluar akan bercampur dengan residu antiperspirant yang nempel di ketiak kamu. Kalau kamu cuma pakai deodoran biasa kaya saya, detoks residunya sih gak terlalu parah.

Keringat itu sehat kok, kan ngeluarin racun dari tubuh. Cuma kan males ya kalau keringat ketemu bakteri, jadinya bauk! Deodoran #Goodvibes ini mengandung bentonite clay dan tea tree oil yang bisa melawan bau tidak sedap.

Setelah pake deodoran GoodVibes ini kayaknya saya udah jarang pake deodoran pabrikan, sesekali aja kalo kepepet cuma itu adanya. Malah ke sini-sini seringkali gak pake deodoran karena merasa ketiak saya baik-baik aja.

Satu tube GoodVibes Natural deodorant ini isinya 16 gram, harganya IDR 85,000. Iya, lumayan mahal dibandingkan deodoran di supermarket, tapi bisa dipastikan organic certified dan ecocert approved. Cocok buat kamu yang kulitnya sensitif atau gak pengen banyak terpapar produk kimia sintetis.

Btw, ini kemasan lama. Belum sempat jajan produk-produk barunya GoodVibes lagi karena masih ngabisin stok di rumah. .
.
.

#MiniReview #MiniReviewAjeng #beauty #health #organicskincare #skincare #skincareindonesia #skincareorganik #skincareorganikindonesia #clozette #clozetteID #komunitasorganikindonesia #healthcare #bodycare
post
4 likes
Categories : health, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Always have my feelings for this Pink Drink by @st...
The un-ready pose at the must place to go 🌍 #to...
Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...

MORE BEAUTY POSTS

Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...

Advertisement