OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanja Buku Sale di Gudang⁣⁣⁣Sejujurnya saya bukan peminat book sale macam BBW atau GBS. Tapi bolehlah sesekali coba ngerasain belanja buku sale yg konsepnya di gudang gini. Tips ini bisa dicoba agar belanja lebih mindful dan gak kewalahan⁣⁣⁣⁣🌾 Rencanain tema buku apa yg km cari dari rumah.⁣⁣Saya rencana cari buku dgn tema diy soap dan meramban itu yg utama. Selebihnya fleksibel kalo nemu tema yg saya suka kyk ilustrasi, sejarah dan filsafat. Dengan gini kita gak ngabisin waktu tergiur harga murah di rak/ meja yg gak sesuai tema.⁣⁣⁣⁣🌾 Scanning cepet apa yg ada di rak/ meja. Tahukan kalo lagi acara gitu pasti buannnyak bgt buku. Kelilingin sekali aja seluruh area buku dgn cepat, jadi kita tahu di area mana kita bakal nemplok lama. ⁣⁣⁣⁣🌾 Ambil buku yg udah gak ada bungkus plastiknya. Meski keliatan kyk buku baru toh kan kita mau baca bukunya bukan nambah masalah plastik di rumah. Dan dgn ambil buku ini, kita nyelamatin buku dari potensi terdaur ulang. Krn buku yg gak laku (biasanya yg plastik udah kebuka) bakal masuk tempat daur ulang kertas.⁣⁣⁣⁣🌾 Bawa kantong belanja sendiri & air minum yg banyak. Beuhhhh perjalanan ke GBS tadi luar biasa menantang. Naik motor barengan truk segede gaban. Secara area industri ditambah suhu lagi panas bener. Untunglah gak meleleh di jalan.⁣⁣⁣⁣🌾 Bawa masker buat yg alergi debu. Suami saya bersin gak kelar-kelar selama di gudang. ⁣⁣======Dan saya merasa cukup dengan 3 buku saja yg saya bawa pulang ❤ ⁣⁣=======⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Cushion ~

Pertamakali aku kenalan sama cushion it...
The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive s...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
.
Setelah keliling beberapa banyak line store akhi...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...

MORE BEAUTY POSTS

AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Excited banget waktu tau wardah ngeluarin produk t...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Hips don't lie 💃

White Zipper Pencil Skirt fro...
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...

Advertisement