OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Udah bukan waktunya lagi buat nongkrong lucu kayak jaman kuliah. Boros!"-Yah, prinsip ini nggak sepenuhnya benar, tapi nggak salah juga sih. Nongkrong sama temen tuh nggak selamanya bisa dinilai sebagai kegiatan yang buang-buang duit. Buatku, kalau misal emang bisa ketemu untuk melepas penat dan kangen-kangenan, kenapa enggak?-Tapi, makin dewasa juga makin sadar kalau lingkar pertemanan bakal makin mengecil dan temen yang stick around cuma itu-itu aja. It's okay tho. Dengan begitu, kita bener-bener menginvestasikan waktu yang berkualitas dengan orang yang beneran peduli sama kita 😉
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...

Advertisement