OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo semua, Jadi akhir - akhir ini kan polusi di Jakarta lagi parah banget kalo males skin care-an pastinya bikin wajah kusam karna terpapar polusi, sinar matahari dan radikal bebas. Nah pas banget nih, beberapa hari ini aku lagi cobain produk @erha.dermatology yaitu Erha Truwhite Activator C Serum dan Erha Truwhite Day Cream SPF 25pa++ yang punya claim bisa mencerahkan kulit dalam waktu 1 minggu. Kalo mau tau claim lain dari dua produk yang lagi aku cobain ini bisa di liat di @erha.dermatology atau di official web nya www.erha.co.id. Oia produknya udah bisa dibeli di seluruh cabang Erha Clinic dan Erha Apothecary juga ya! #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truewhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

Advertisement