OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsung pamer lipcream baru? 😊.Jadi ini adalah Choco Rush Lip Cream dari @fanbocosmetics yang punya 5 shade yang bernuansa kecoklatan sesuai dengan namanya yaitu :.🌺 01 Its Amberday🌺 02 Rouge in Minute🌺 03 Honey Month🌺 04 Scarlet Week🌺 05 During Sepia Hour.Unik yah namanya 😘😘.Lipcream ini teksturnya agak cair, dan punya finishing semi matte. Ga bikin kering atau kaku bibir. The good thing about Choco Rush Lip Cream adalah warnanya yang natural dan universal, bikin semua shade Choco Rush ini bisa dipakai oleh semua jenis skintone di tiap kesempatan. Mantul gaess 😘😘😘.... #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #lipcreammatte #produklokal #kosmetikhalal #clozetteid #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...

MORE FASHION POSTS

Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
Workouts checked !! 🏋🏻‍♀️ Udah 6 tahun...
Broderie Anglaise is the perfect transitional tren...
Di tengah kehebohan Mamak ketika Adek sakit.. Beru...
Jarang-jarang pakai lipstick dengan warna nude kar...

MORE BEAUTY POSTS

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...

Advertisement