OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsung pamer lipcream baru? 😊.Jadi ini adalah Choco Rush Lip Cream dari @fanbocosmetics yang punya 5 shade yang bernuansa kecoklatan sesuai dengan namanya yaitu :.🌺 01 Its Amberday🌺 02 Rouge in Minute🌺 03 Honey Month🌺 04 Scarlet Week🌺 05 During Sepia Hour.Unik yah namanya 😘😘.Lipcream ini teksturnya agak cair, dan punya finishing semi matte. Ga bikin kering atau kaku bibir. The good thing about Choco Rush Lip Cream adalah warnanya yang natural dan universal, bikin semua shade Choco Rush ini bisa dipakai oleh semua jenis skintone di tiap kesempatan. Mantul gaess 😘😘😘.... #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #lipcreammatte #produklokal #kosmetikhalal #clozetteid #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa j...
Lipstick terbaru YSL: Rouge Pur Couture The Slim S...
Congratulation!!!
Grand Opening Clarins Boutique d...
Dancing in the moonlight. Everybody's feeling warm...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...
not related to the pic, just gonna remind yall: th...
Bantuin aku donk... Is it cute, or swag, or cute s...
Just had luncheon at Exclusive Launch The First Co...
Makeup details :
@larocheposay Sun screen
@w7cosme...

MORE BEAUTY POSTS

Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini a...
Blog by Tami Oktari: [REVIEW] Keep Cool And Shine ...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Anna, is that you?

No seriously, who wants to be ...

Advertisement