OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All our dreamscan come true,if we have the courageto pursue them — Walt Disney 🍃-I have a funny stories behind this photo.Kelihatan ga kita b2 foto d sini berasa awkward bgt, krn yg fotoin mama aku. Mgkn kalo yg fotoin org lain dah peluk” ato gendong”an x kayak ala” foto estetik jaman naw 🤣-Ini juga pertama kalinya kita liburan ke luar negeri bertiga. Kalo kalian liat mgkn pasangan lain pergi kmn” mskpn ada ortunya, mau mesra”an hayuk aja. Tapi beda buat @christadiputra 🙈 Dy bener” kyk org baru pacaran kyk mau gandeng, rangkul, peluk, tu takut sama mama. Kalo ga keliatan baru kyk brani ngesayang” dong 🤣-Sempet wkt d USS ini dy anter aku ke kamar mandi. Stelah keluar dr kamar mandi si @christadiputra ngegandeng sama rangkul aku kan kayak biasa. Then, I ask him :👧🏻 : Kenapa sih baru gandeng skrg?👦🏻 : Iya. Ntar kalo gandeng” terus ato peluk”. Next time, sama mama ga d bolehin pergi lagi.👧🏻 : (I’m speechless)-Pdhl sebenernya si mamak tu yaa biasa aja sih. Ga yg gmn” juga. Tapi @christadiputra berusaha well mannered bgt biar next time boleh ikut jalan” lagi. He tried not to be a annoyed man. Tetep jadi diri sendiri, tapi gamau keliatan berlebihan.-Maybe, dia berhasil.Intinya mama selalu tanyain @christadiputra mau ikut lg ga next time 🙈 *pereus lu bang sm orang tua* 😛... #clozetteid #singapore #universalstudiosingapore #tephtraveldiary #singapore_insta #singapore🇸🇬 #coupletravel #singaporetravel #summertime #summerholidays #travelgram #travelaroundtheworld #traveler #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
My setback was a blessing !
I survived what was me...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
sun-kissed —— perfectly capture the detail of ...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...

MORE BEAUTY POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...

Advertisement