OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KamisCantik..Wanita yee.. Adaaaa aja yang rempongin, termasuk memilah milih face wash atau cleanser. .Ceritanya, facial wash saya sebelumnya udah habis, dan setelah mondar-mandir di @guardian_id , saya kepincut deh sama produk skincare dari brand @bioessenceid ..Etapi, karena bingung mau beli yang mana, jadinya malah kepincut kata 'Collagen Cleanser' dari jenis Bio-bounce ini 😁.Dan akhirnya, saya beli di @sociolla dong, pas lagi promo free ongkir kemaren (liatnya di manaaa... Jadi belinya di mana 😂😂😂)..Anyway, saya udah pakai cleanser ini sekitar 2-3 mingguan, dan semacam udah sayang banget mah ama nih cleanser. .Yang bikin jatuh cinta pertama tuh, karena cleanser ini nyaris ga ada busanya aka free SLS yang tentunya sukses bikin kulit wajah saya lebih lembab dan ternutrisi dengan baik. .Lainnya? .Bisa cari tahu di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya. .http://bit.ly/BioEssenceCollagenCleanser.Klik link di bio ya 😊..Kalau teman-teman, ada yang pernah pakai cleanser ini? Atau dari varian Bio Essence lainnya? .Share yuk 😊.. #ReviewProduk #Collagen #CollagenCleanser #BioEssence #BioBounce #BloggerSurabaya #BloggerIndonesia #BeautyBloggerSurabaya #BeautyBlogger #Beauty #ClozetteID #SkinCareRoutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...

Advertisement