OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me .
.
.
.
#itsskindonesia #clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...
Dalam keseharian aku ingin selalu tampil cantik de...
Keputusan yang dirimu buat hari ini mungking itu y...
Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Lol...

MORE FASHION POSTS

Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️
.
.
#clozett...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Pengen post foto selfie aja nih~
Sebelum tahun in...
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbuc...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Orange Liptint Swatches🍊

Kalo lagi bosen sama ...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...

MORE BEAUTY POSTS

.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...

Advertisement