OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kapas di sekitar. Sampai akhirnya kepikiran untuk mengganti ke Kapas Kain alias reusable pads biar ngga jadi penyumbang sampah kapas lagi. Ternyata reusable pads ini bahannya sangat amat fluffy jadi rasanya dikulit lebih nyaman. Bahkan aku selalu bawa 1 pads ini saat pergi biar ngurangin juga penggunaan tisu yang berlebihan. By the way Kapas Kain ini nyucinya gampang banget, ngga perlu heboh pakai mesin cuci. Cuma aku rendem di mangkok pakai sabun mandi, terus kucek dikit dan nodanya udah hilang. ..Mulai dari hal yang kecil dan mulai dari diri sendiri. Remember small steps is also a steps and one day lead to your big steps. Jadi buat kalian yang berpikir “ah cuma dikit ko sampah aku gitu doang” . Pikirin deh dari pagi sampai sore berapa banyak sampah yang kalian buat? lalu berikutnya pikirin juga “is it safe for the earth that you live in?”....Tentang kapas kain ini udah aku share di highlight stories aku ya babes..dan aku beli kapas kain ini di @resikrai 💛 (still get the questions of ‘beli dimana’) semoga bermanfaat 💋 #zerowastechallenge #zerowasteliving @thebodyshopindo #ichamaucerita #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...

MORE BEAUTY POSTS

"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...

Advertisement