OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
konten dadakan yang dibuat dengan kualitas rendah dan keadaan yang seada-adanya✌🏻 produk @innisfreeindonesia eyebrow dark brown@pixycosmetics beauty skin primer@rollover.reaction cushion - honey toast@thebodyshopindo colour crush - 515@wetnwildbeauty highlighter - precious petals@wardahbeauty - lip velvet matte - fuschia loverpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa sec...
Enjoying my weekend at @atriaserpong hotel. The ro...
Motif Polka Dot sudah ada sejak tahun 1800-an di A...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
"There are two important things that we should rem...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
Sneakers lover mana suaranya? yang belum kebagian ...
The happiest when i stroll around museum with aest...

MORE BEAUTY POSTS

"You can't keep changing men, so you settle for ch...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...

Advertisement