OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir" ini! Warnanya menurut aku cukup lengkap.. .Dan pastinya yg bikin aku paling suka itu hasilnya di kuku aku.. Jadi sekali oles langsung jadi! Biasanya sih aku pakai kutek yg harga terjangkau itu sekali oles masih kayak ada sisi bolongnya, tapi ini langsung rapi dong -_-.Dan packagingnya mirip banget sama nail polish nya channel loh, so menurut aku cukup elegant.Untuk daya tahan gimana? Wah tahan banget loh, 7 hari masih on point, padahal aku itu masak nyapu dll 🙃.So in love with nail polish dari @catrice.cosmetics ini, ini honest review ya dan bukan endorsement...Semoga bermanfaat ya ❤.Soon buat warna lainnya yaa guys!..
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

gembul tapi gemes 😗👌🏻 mau tampil gemes ju...
Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. W...
Punya kuku cantik dalam 30 detik? Bisa, ga usah ke...
Sunday morning ~ appreciation post to @jewelbeauty...
Tortoise shell nail art lagi sangat tren belakanga...
not your ordinary graduation photoshoot.
-
PAR
pho...
Nail polish speaks louder than words, who's agreee...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube
Tortoise Shell Nail Art (without gel!) - YouTube
At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE...

MORE FASHION POSTS

Hang on, it's almost the weekend! 🙈
-
#thursday...
💋
The beauty of fragrance is that it speaks to ...
Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget wak...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Looks like you all know it; #maumakanapaja pasti a...
In the midst of a bustling hectic life, it’s hea...
GAMIS CANTIK UNTUK BUSUI FRIENDLY - YouTube
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜...
Good Morning!
udah hamil trimester terakhir gini b...

MORE BEAUTY POSTS

Pasti bete banget kalau lagi jerawatan, ada banyak...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...

Advertisement