OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg baru nih dr @vaselineid 😍Ini baru dan limited edition lho, Vaseline Super Food Skin Serum.. Berbeda dari lotion, skin serum punya tekstur lbh watery, cepat meresap ke dalam lapisan kulit dan ga bikin lengket di kulit..Aku recomend produk baru Vaseline ini terutama buat kalian yg punya kulit kering, suka pakai lotion tapi ga mau yg teksturnya berat dan lengket...Ada 3 varian yg wanginya super enak, klo disusu pilih aku suka yg Green Tea wanginya paling aku banget dan kandungan green tea nya yg cocok buat kulitku... 💕Btw, udah dijual di @lazada_id lho... hihi... #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...

MORE FASHION POSTS

DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...

MORE BEAUTY POSTS

Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube
Tortoise Shell Nail Art (without gel!) - YouTube
At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE...
Top 5 Gel Polish Issues & How to Fix Them - YouTub...

Advertisement