OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seberapa penting sih kapas untuk skincare routine? Rasanya sejak mengenal ritual membersihkan wajah dengan susu pembersih dan toner Viva Cosmetics saat remaja, saya ketergantungan dengan kapas. Bisa panik kalau kehabisan kapas makanya selalu punya stok._Makanya saat @forskinssake punya Premium Round Cotton Pads yang sekelilingnya dijahit, I was so curious to give it a try. Read my review on my blog, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #forskinssake #organiccotton #skincareroutine #clozetteid
TianLustiana 27 Aug 2019
Belum pernah cobain kapas ini, penasaran tar cobain ah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement