OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Self reward bulan ini, aku treatment supaya kulit wajah makin glowing🤩😎 di @erha.dermatology. Nah kebetulan treatment yg aku lakuin itu Truwhite Ultimate Radiance dan baru ada di beberapa Klinik ERHA aja nih, salah satunya di @mkglapiazza..Truwhite Ultimate Radiance Treatment ini pas banget untuk masalah kulit ku. Jadi, karena aku selalu naik kendaran umu jadi kulit wajah ku gampang kusam dan pori-pori diwajah besar. Claim mereka, treatment ini bisa mengangkat sel kulit mati, komedo, menyamarkan pori-pori dan kerutan. Amazing kan?😍 makanya aku semangat banget pas mau treatment dan share ke kalian tentang treatmentnya, jadi tungguin full reviewnya di blog aku ya😉.. #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

こんにちは , 先祖返りの日曜日
#Clozet...
Clozette Ambassador @priscaangelina is counting do...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...
Clozette Ambassador @katherin shared her playful, ...
Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...

MORE FASHION POSTS

"Ingin ini ingin itu, banyak sekali" - Doraemon.
#...
Masih belum membeli hadiah natal untuk orang terka...
"I like to make my life to be more colorful than y...
349/365 - M Y S T E R Y (n.) Part of her mystery i...
Air Susu Ibu (ASI)  tak diragukan lagi manfaatnya...
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtu...
HARGA DIRI. Soal Kekeyi yang 'ngakunya punya pacar...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
sailormoon vibes strong with these babies from @mo...
Salah satu alasan pengin belajar bahasa negara lai...

MORE BEAUTY POSTS

NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...
Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...
Hello from the new shades of IndoWoman Cosmetics l...
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk ke...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...

Advertisement