OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi pede nunjukin bare face karena seneng banget sama kondisi kulit yang sekarang. Kulitku jadi cerah dan glowing gini karena habis treatment #TruWhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology nih. Masalah kulit kusam+ bekas jerawat yang bikin aku stres langsung memudar dalam 1x treatment. Bahkan foto ini diambil 1 minggu setelah treatment dan masih tetep glowing. Bikin betah liat kaca. Jangankan foundie, mau keluar rumah nggak pakai bedak juga masih woles 😁 Nah sesuai janjiku minggu lalu, blog post pengalaman treatmentnya sudah sudah up di blog yes. Langsung cus ke gadzotica.com→bit.ly/TruwhiteUltimateRadianceERHA(link di bio)Kalau pengen nyobain treatment ini juga bisa ke ERHA Apothecary/ ERHA Skin terdekat ya!   #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Truwhite #Kulitcerah #bareface #beautybloggerid #reviewerha #beauty #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mess with me and I will Fight Back!
.
Product deta...
relaxing monday with comfy dress from @renoir_thel...
I love places that make me realize how tiny me and...
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradi...
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pas...
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun engga...
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dat...
Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What yo...
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....

Advertisement