OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview #auzolagoeslocal
Soo, udah 8 harian ini aku nyobain masker Youth Mask dari @beaukirana! Btw ini katanya kaya dupe nya Glamglow versi lokal dan affordable, cuma aku ga bisa komparasi karena aku ga nyobain Glam Glow yang itu.
.
Anyway, dari 8 hari berturut-turut pemakaian tanpa ditambah skincare lainnya (cuma sama facewash aja), ini sih yang aku rasakan:
☀ lumayan ngempesin beberapa jerawat, tapi ngga semuanya. ☀ pore tightening, kelihatan karena tampilan pori2 ga gede2 banget belakangan walaupun muncul jerawat hormonal.
☀ brightening dan agak glowing, tapi ngga bikin putih. Cuma wajah kelihatan lebih cerah dan agak sehat lah kulit.
☀ cukup hydrating walaupun ngga pakai tambahan skincare lain.
☀ rasanya cenat cenut banget, agak ganggu awalnya, cuma abis itu jadi adapt sih.
☀ penggunaannya cepet aja cukup 5menitan, jadi enak ga makan waktu.
☀ bilasnya juga gampang, ga banyak residu kesisa walaupun cuma pakai tangan.
☀ komedo di wajah jadi gampang keluar. Mantep banget kalau pakai porepack abis maskeran pakai ini.
☀ bisa dipakai tiap hari, jadi ngga perlu khawatir kalau mau maskeran tiap hari berturut-turut.
☀ sebenarnya kemasannya bikin praktis karena bentuk tube, yha cuma abis dipakai kemasannya jadi mletot-mletot ga bisa dikembungin lagi karena isinya thick 😂
.
So far suka sih sama maskernya, apalagi makainya simple dan ga ribet. Terus sekarang aku kepo sama Mud Masknya @beaukirana 😭😭😍😍
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #skincare #youthmask #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛

MORE FASHION POSTS

Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...
Dibalik setiap foto ada cerita tersendiri.
Kalau i...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...

Advertisement