OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ladies, untuk kalian yg selalu mencari update trend fashion, beauty, & lifestyle terkini bisa banget download aplikasi baru yang namanya “CL CLUB”Selain itu juga kalian akan dpt benefit promo-promo dr mall Ciputra jika kalian terdaftar sebagai member, especially for Gold member or Black Member!✨ jadi, yukk cpt download di appstore atau playstore kalian!Nah, ini benefit yg akan kalian dpt :*Gold*Get benefit:• Mendapatkan diskon khusus dari tenant (scan QR code).• Point yang dapat ditukarkan dengan hadiah reward atau nomor undian.• 100 orang pertama mendapatkan free parkir 1 jam pertama.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan tiket nonton gratis (berlaku weekdays) di Citra XXI. *Black*Get Benefit:• Mendapatkan diskon khusus dari tenant (scan QR code).• Point yang dapat ditukarkan dengan hadiah reward atau nomor undian.• 50 Voucher makan Rp. 100.000,- • 100 orang pertama mendapatkan free parkir 2 jam pertama.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan tiket nonton gratis (berlaku setiap hari tanpa kecuali) di Citra XXI.• 10 orang pertama setiap bulan mendapatkan free treatment refleksi, creambath, pedicure/medicure, dllFor more info just go through CL Club apps right now, ladies! @malciputrajkt #clclub #malciputrajkt #clozetteid
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
When life gives you 🍋 make it into lemonade ins...
Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Rabu 💕
Lagi musim tes cpns nih, si...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...

Advertisement