OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nonton Kimi no Nawa + Weathering with You kemaren, jadinya makin makin rindu Jepang! Jangan bosen ya kalau aku post foto Jepang dari 2 taun lalu, karna emang seseneng itu bisa ke Jepang dengan usaha sendiri setelah bermimpi sejak SD ☺️ Ini juga merupakan liburan paling happy menurut aku, karna walaupun solo traveling aku ga kesepian atau bosan sama sekali! I won’t mind sih kalo selanjutnya pergi sama temen, biar ada yang fotoin hahaha 🤣

Anyway, salah satu poin penting untuk liburan kan tiket pesawat murah ya? Aku selalu bilang sebisa mungkin hunting tiket promo biar bisa hemat di budgeting. Selain pesawat, akomodasi selama liburan juga penting terutama kalau kita staynya agak lama. Perkembangan teknologi sekarang memudahkan banget sih, kita bisa cari tiket dan akomodasi sekaligus dengan aplikasi doang plus banyak promo pula :”) Walaupun belum ke Jepang lagi, tapi beberapa kali beli tiket pesawat via @tiketcom karna promo-promonya lumayan bikin hemat 😉

Happy birthday yang ke-8, @tiketcom ! Semoga makin banyak inovasi baru, makin sering ngasih promo supaya makin banyak orang yang berhasil wujudin mimpi traveling ke negara impian ya! 💋

#UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #BigDreamerInJapan #travelblogger #travelbloggers #travelblog #japantravel #exploretokyo #shibuyacrossing #shibuya #tokyo #ilovejapan #japanloverme #jntoid #traveljepang #solotravelgirl #여행 #일본여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #渋谷 #しぶや #旅行記
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah...
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...

Advertisement