OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mempost ini di igstory dan banyak yang teracuni, mending dibuat IG post ya.
Jadi sekitar 6-8 tahunan yang lalu, gak sengaja nemu #moistdiane ini di Jepang dan super suka sama konsep dan detailsnya. Mulai dari bunga-bunga bertebaran, aromanya yang super wangi floral keren gitu, sampe tag line yang non silicone, no paraben, no sulphates juga, jaman dulu susah nyari shampoo yang sekeren ini tapi free dari semua chemicals diatas yang buruk buat scalp dan hair.
Nah sekarang, @moistdianeid officially di Indonesia, tepatnya @guardian_id jual, hari ini beli dari normal price Rp. 130k jadi 90k, bayar dengan gopay cashback 10k. Jadi cuma 80ribu ukuran full size begini (450ml) bisa tahan sebulanan buat manusia yang keramas tiap hari (me). Tadi hanya ada 2 varian, utk volume dan extra smooth aja. Variannya Moist, Diane ini ada banyak banget dan semuanya enak, karena udah resmi dijual di Indo pastinya ga usah tebak2an lagi kaya pakai bahasa Jepang yang kanji semua hehe jadi tau dengan pasti varian apa yang dibeli.
Rekomen ga? JELAS! Suka banget dan anak2 pun bisa pake, tapi yang series super moist engga cocok dipakai di Indo yang memang sudah cukup lembab ya, cocoknya pas ke di Jepang yang super dry pas musim2 tertentu. Karena lepek banget di Jakarta.
#scalpcare #nosiliconeshampoo #nosilicone #beauty #musttry #travelwithCarnellin #recommended #shoppingdiary #sale #promotion #diskon #hello #igdaily #igers #photooftheday #productoftheday #instadaily #potd #guardian #Clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...
it’s Friday and it’s been months that we staye...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...
Honey I washed my hair by @lushjapan
Smells soooo...
#Changi Terminal 2 is undergoing a renovation now....
Tadinya mau bikin youtube video, tapi asli mager ...
Udah siang aja. Siapa disini yang jam tidur dan ja...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...

Advertisement