OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mempost ini di igstory dan banyak yang teracuni, mending dibuat IG post ya.
Jadi sekitar 6-8 tahunan yang lalu, gak sengaja nemu #moistdiane ini di Jepang dan super suka sama konsep dan detailsnya. Mulai dari bunga-bunga bertebaran, aromanya yang super wangi floral keren gitu, sampe tag line yang non silicone, no paraben, no sulphates juga, jaman dulu susah nyari shampoo yang sekeren ini tapi free dari semua chemicals diatas yang buruk buat scalp dan hair.
Nah sekarang, @moistdianeid officially di Indonesia, tepatnya @guardian_id jual, hari ini beli dari normal price Rp. 130k jadi 90k, bayar dengan gopay cashback 10k. Jadi cuma 80ribu ukuran full size begini (450ml) bisa tahan sebulanan buat manusia yang keramas tiap hari (me). Tadi hanya ada 2 varian, utk volume dan extra smooth aja. Variannya Moist, Diane ini ada banyak banget dan semuanya enak, karena udah resmi dijual di Indo pastinya ga usah tebak2an lagi kaya pakai bahasa Jepang yang kanji semua hehe jadi tau dengan pasti varian apa yang dibeli.
Rekomen ga? JELAS! Suka banget dan anak2 pun bisa pake, tapi yang series super moist engga cocok dipakai di Indo yang memang sudah cukup lembab ya, cocoknya pas ke di Jepang yang super dry pas musim2 tertentu. Karena lepek banget di Jakarta.
#scalpcare #nosiliconeshampoo #nosilicone #beauty #musttry #travelwithCarnellin #recommended #shoppingdiary #sale #promotion #diskon #hello #igdaily #igers #photooftheday #productoftheday #instadaily #potd #guardian #Clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com...
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Lunch today at @noshjkt
#foodoftheday #salad #Clo...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
No matter what has happened to you in the past or ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...

Advertisement