OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tanggal 20 Agustus 2019, Apple mengeluarkan pemberitahuan bahwa beberapa unit MacBook Pro 15 inci generasi lama yang dijual antara bulan September 2015 hingga Februari 2017 berisiko battery overheat dan mudah terbakar (swipe foto untuk lihat infonya)..Sejalan dengan pemberitahuan ini serta aturan yang dikeluarkan oleh European Union Aviation Safety Agency (EASA), pihak maskapai Garuda Indonesia saat ini melarang MacBook Pro unit tersebut untuk masuk ke dalam pesawat baik di kabin, bagasi dan layanan kargo..Pihak Apple sendiri sudah menyatakan akan memberikan servis penggantian battery secara gratis untuk unit tersebut. Dan untuk tau apakah unit MacBook Pro 15 inci yang kita gunakan masuk ke dalam kategori, Clozetters dapat cek serial number di website resmi Apple..📷 @nicolay.t @beautyoftechnology #clozetteid
post
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube

Advertisement