OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
___Hari ini aku abis treatment di @naavagreen bareng @jeanettegy .Dari awal masuk ampe pulang, seneng bareng sama pelayanan di Naavagreen yang friendly abis, apalagi pas konsultasi sama dokter Arizal, jelas banget deh konsultasinya.___Kulit wajahku kini sedang bermasalah dengan jerawat, makanya treatment yang tadi diberikan itu treatment seputar untuk permasalahan yang aku alami sekarang.___Makasih ya @naavagreenMakasih juga beb @jeanettegy udah nemenin dan fotoin aku hehe.___@naavagreen @naavagreencosmetics@bloggervloggeryeppo #BVYxNaavagreen #BeautySharingWithBVY #HealthySkin #BeautyBloggerGathering #NaavaBeautyBlogger #NaavaHealthyGlowingSkin #NaavagreenSkincare #Qupas #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...
Better days are coming. They called Saturday and S...

MORE FASHION POSTS

Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...

Advertisement