OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar weekend?
mau acara kencan atau hangout bareng teman atau cuma streaming cantik sambil ngehalu dan ngebucin di rumah😂
jangan lupa untuk tampil cantik dan manis, dan

lipstick pilihan aku untuk weekend ini adalah dari @fanbocosmetics choco ruch lip cream,
hadir dengan 5 pilihan shades dengan warna nude gemes 🎼X1 Flash

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #fanbocosmetic #fanbochocolipcream #reviewlipcreamkesayangan #Clozetteid #Clozettedaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...
Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement